Фрагменты с евротура 2017

Этим летом промчались по нескольким странам Европы за две недельки. Было весело, ярко и быстро. С того лета осталось некоторое количество неразобранного стаффа, до которого я так и не успел добраться. Дел вагоны. Тут не до монтажа, тем более на уже явно скрипящем домашнем пэ-ка :)

К счастью, на мобилке остались кое-какие фрагментики, до которых я наконец-то дошел. 3 видюшечки с поездки.

В Риге я оказался случайным свидетелем выступления Copehnhagen Showband. Ребята колесят по Европейским городам и устраивают феерию прямо на улицах в центре города. Видео никак не может передать их драйва и позитива. Эти ребята умопомрачительно тащатся от того, что они делают. Достаточно посмотреть в дикий музыкальный блеск в их глазах. Про впечатления от Риги я рассказал в записи Старый город Риги.

Мы гуляли по Риге до позднего поздна и в 23:00 зазвенела мрачная готическая мелодия. Да, та самая атмосфера европейского города с характерным грустным звуком колоколов. Заставляет остановиться и подумать на мгновение о нашей тщетности и мелкости существования. Бонусом в конце приветливо покрикивают чайки.

Помимо самого по себе очень величественного и значимого, Лувр обладает еще и техническими ухищрениями. Например, как вот этот круглый лифт, опускающий людей со второго этажа на первый. Про Лувр я рассказал также в записи Лувр — Жемчужина Парижа.

Возможно, что в новогодние каникулы я не поленюсь и слеплю видео из нашего путешествия, ведь есть что показать :)

Читайте также:

Добавить комментарий

Залогиниться через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.