Приколы и мемы про новый iPhone 11

Отгремела очередная ежегодная встреча эплолюбителей с главой компании Тимом Куком и теперь, уже полноценно и в сих правах, обрушилась лавина всенародной любви на новый айфон: мемы, приколы и все такое.

Главный хит сезона — странно выглядящая двойная-тройная камера в 11 Айфоне. Выглядит как-то несуразно. Именно над ней и стебется сейчас интернет. Но, быть может, будет как с «бровью» и станет классикой. А может и весь телефон облепит. Ну чтоб наверняка фоткать, с высоким качеством.

Камера самым очевидным образом похожа на плиту. Возможно Тим Кук так и хочет подчеркнуть свою профессию. (cook — повар с английского).

Тим кук действительно пытается оправдать свою фамилию.

Интересно, что процесс происходит с давних пор: выходит новый айфон и уровень критики вместе с ним выходит на новый уровень. А между тем, прогресс на месте не стоит и в айфонах появляются все технологии, что уже многократно были проверены в андроид телефонах накануне!

Как ни крути, но именно айфоны умудряются популяризировать всякие новомодные штуки типа FACE ID вкупе с монобровью. В конце концов, именно айфон стал первым телефоном-кирпичом-сенсором. Кстати, наверное становлюсь стар, потому что ума не приложу зачем разблокировать лицом, тем более способ отличается очень относительной безопасностью. Google Pay не даст соврать, платить после разблокировки лицом нельзя.

Сейчас снова дивные чудесные новые времена грядут. Продажи Айфона снижаются, продажи сервисов от Эпл растут. Кто знает, может быть следующее поколение знать не будет знать, что известный производитель сериалов «кинокомпания Apple» производила непонятно какие девайсы, которые все называли смартфонами?



Похожие записи:

Добавить комментарий

Залогиниться через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *