Аэропорт Пулково, Санкт-Петербург

В Питере я бывал точно больше, чем один раз. Ездил на плацкарте, в купе, на аэроэкспрессе, даже в общем вагоне ездил. Адок тот еще. Это когда в обычное купе садятся шесть человек. Место для сидения шести человек есть, а вот полежать уже становится невозможно. Ну разве что только кто-нибудь не ляжет вместе, а ехать все-таки целую ночь.

Так вот, самолётом я до Питера не добирался ни разу. А аэропорт очень красивый. Везде перевод на английский. Выходишь из аэропорта а там сразу тебе все возможные пути к парковкам. Вообще, там какая-то непростая система переходов к парковкам.

Есть специальное место для встреч. Идти куда-то левее.

Перед входом в аэропорт стоит авиатор, чем-то отдаленно напоминающий какого-то древнего истукана с неизвестных островов.

Рядом с аэропортом цветет и пахнет мир во всем мире в лице символа мира и доброты «Одуванчик».

При желании (и отсутствии брезгливости) можно взять и прикоснуться к символу. Добавить доброты в мир, ну и все такое.

Перевод везде, даже названия остановок у автобуса имеют перевод. Не могу лишь вспомнить, был ли перевод у других автобусов в Питере. Но вот это… Вообще, круто! Навигации Москвы надо брать на заметку.

Можно поизучать интерактивную карту Питера, время прибытия автобусов тут же, удобно!

Мы в Питере буквально на часик, а дальше пересадка, поэтому никуда дальше аэропорта уехать времени просто нет. Видим, как стремительно оказывает свое влияние на мировые уклады Китайский Народ.

Пришел час идти на посадку. Проходим зеленый коридор и видим космос: дорога пролегает сквозь стройные ряды алкоголя, косметики и иных товаров.

Можно купить на память о России Чебурашку за 33.90 евро (2373 рубля по текущему курсу).

Аэропорт Пулково — большой аэропорт, выходов много. Навигация показывает ориентировочное время, чтобы прикинуть свою скорость.

Выходим из выхода A23, немного едем на автобусе и выходим к маленькому скромному самолету компании Finnair. Настала пора продолжать путешествие. Теперь осталось добраться до Питера на автобусе, на машине и на корабле.



Похожие записи:

Добавить комментарий

Залогиниться через: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *