Внутри круизного корабля Хельсинки-Таллин

Короче, мы запланировали пробыть в Хельсинки три дня. Но нельзя просто взять и пробыть три дня на одном месте, нужно что-то особое. Что-то особое нашлось в выборе круиза туда-обратно в Таллинн.

Варианты такие: Каюта на четырех человек без окна, Каюта на двух человек без окна, каюта на двух человек с окном, супер-виайпи номер с блекджеком и всеми ништяками, заплыв вообще без всяких кают.

Прибываем в порт. Нужно зайти в терминал, зачекиниться и пройти по сложносочиненной системе переходов прямо в корабль на 7 этаж.

План корабля.1-3 этажи для автомобилей и грузовиков, 6 этаж — жилой, 7 этаж — тусовочный, 9 и 10 — верхние палубы.

Так выглядит билет на пароход. Он же — карточка,  с помощью нее можно войти в каюту или сыграть в игровой автомат. На билете указано ограничение в выдаче алкоголя, но, правда, я не понял единиц измерения (alcohol = 10+20 и так далее).

Страна должна знать своих героев и разбираться в их званиях.

Есть круизные развлекухи: Можно попеть караоке, временами выступают живые банды, по ночам дискотека. На фотке бодро жарит дедушка финскую (а может и эстонскую. С первого взгляда языки похожи. При этом, для эстонцев финский — некрасивый язык. Мне так одна бабушка и сказала) песенку, публику качает. Караоке разносится из всех мониторов зала. На дискотеке все пьяные и счастливые, она проходит с 00:45.

То там, то тут встречаются игровые комнаты, где можно в гоночки сыграть или игрушку из автомата попробовать поймать.

Я тоже не удержался и сыграл в однорукого бандита. Я бросил в него 5 евро, а выиграл 20. Новичкам точно везет. Ну или это специально, чтобы приманить, не знаю.

Между этажами картины из прошлого круизных кораблей компании Viking Line.

Символ компании — белое существо, любящее обнимать маленьких детей.

В Таллине более дешевый алкоголь, чем в Финляндии. Тащат на тележках сразу упаковками. Купили себе и другу, наверное =)

Народ расслабленный, по всем этажам сидят себе на полу и пытаются к интернету подключиться. В процессе плавания интернет становится неподключаемым. В сторону Таллина он вроде бы подключался, но интернета не давал. А в сторону Хельсинки он и вовсе не подключался.

Что стоит 2.40 евро? Неизвестно, перевод на английский отсутствует. Как и работа интернета.

Читайте также:

<<< Пост ранее:

Пост позднее: >>>

Добавить комментарий

Залогиниться через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.