Мой топ-5 фильмов, когда сильно переживаешь за героев

Ты не сводишь взгляд с монитора, а твое внутреннее я истошно вопит: «ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ, ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ДУРАК ЧТОЛИ». Ты ничего не можешь поделать с сюжетом. Безвольно наблюдать и надеяться, что все будет хорошо. А они опять суют нос не в свое дело… Время очень волноваться, надеясь на хороший конец.

Союзники (2016)

Во время второй мировой Герой в исполнении Брэда Питта знакомится с очаровательной женщиной-партнером во Франции. Совместно они устраивают классный взрыв на фашисткой вечеринке и влюбляются друг в друга. Но, спустя год, оказывается, что его жена — коварный шпион. Приказ от начальства поступает однозначный: убить супругу.

Лимб (2013)

Одна семья проживает один и тот же день раз за разом. Почти ничего не меняется и распорядок дня тоже довольно одинаковый. Никто ни о чем не догадывается, кроме дочери семейства. Как всегда, взрослые тупят вчистую. В общем, дочка будет искать логику в происходящем вокруг.

Мистер и миссис Смит (2005)

Герой и героиня Бреда Пита и Анджелины Джоли соответственно после нескольких лет брака испытывают праведную скуку. Страсть подугасла, семейный быт поднапряг… Однако, скоро им предстоит узнать, что они — киллеры из противоборствующих друг другу организаций.

Бесславные ублюдки (2009)

18-летняя Шошанна одержима местью к немецкому офицеру, потому что тот расстрелял ее соотечественников, прячущихся под полом. Она задумывает коварный план как грохнуть всю немецкую верхушку разом, однако, независимо действующая группировка имеет свои планы на этот же кинотеатр.

Побег из Шоушенка (1994)

Классика классик. В суровой тюремной общине мужик будет день за днем выживать и доказывать всем желающим, что он за словом в карман не полезет. Фильм настолько потрясающ, что уже много лет ни одна кинолента не может сбить его с первого места мирового рейтинга фильмов IMDB 250.

Читайте также:

Добавить комментарий

Залогиниться через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.