Мой топ 5 фильмов про любовь

Человекам никуда от этого не деться: всегда будет тянуть влюбиться, быть любимым, провести время с объектом воздыхания, держаться за руки, первый поцелуй и все в том же ключе. Романтические фильмы в этой подборочке, счастливые и не очень.

Вам и не снилось (1980)

Всем кажется, что школьная любовь не может быть крепкой и навека, но именно такая и случается в данном фильме. Молодой человек и обаятельная девушка хотят быть вместе несмотря на то, что их родственники от этой идеи и не в восторге вовсе.

Знакомьтесь, Джо блек (1998)

Ангел смерти решает передохнуть (работа — стресс сплошной, сколько смертей так-то), взять отпуск, посмотреть на мир, на людей. После небольших размышлений он выбирает себе проводника-миллиардера по миру людей с отсрочкой его смерти и изучает нравы, прямо как в традиционных шоу путешествий канала НТВ. А дочка выбранного миллиардера понимает, что у нее явные чувства к этому юноше. Короче, такая вот получается непростая история. Главная роль у Бреда Питта.

500 дней Саммер (2009)

Как пережить разрыв отношений, которые казались теми самыми навсегда и навечно? Сквозь мучения, самокопания и типа того. 500 дней любви к одному человеку сквозь приму то вселенского щастья, то эпической эпичности депрессухи.

Меняющие реальность (2011)

В мире кинофильма существуют люди, которые контроллят уклад вещей. Если что-то идет не так, то подправляют. Случилось так, что влюбились друг в друга те, кто не должен был этого делать. Начинается милейшее противостояние людей четкого плана высших инстанций и мужчины и женщины, которые все-таки хотят быть вместе.

Влюблен по собственному желанию (1982)

Раздолбай, гопник и придурок заключает соглашение с ангельски хорошей героиней, работающей в библиотеке, об аутотренинге, целью которого стоит влюбиться друг в друга. Фильм не является откровением со всех сторон, но ценен безудержной атмосферностью 80-х в СССР. Будет особенно интересно всем сочувствующим временам 80-х.

Читайте также:

Добавить комментарий

Залогиниться через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.