Мой топ 5 фильмов с крышервущим развитием событий

Бывают такие фильмы, от просмотра которых разрывает в клочья башню, и чем дальше — тем страньше. Сцена перед титрами оставляет дополнительные вопросы и специфическое послевкусие, но тем интереснее. Сегодня речь именно о них.

Идентификация (2003)

В одном темном-темном городе, на одной темной-темной улице, в одном темном-темном отеле встречаются незнакомые друг друг люди, которые не такие уж и разные друг другу. А после их встречи начинают происходить загадочные убийства. Увлекательная киношка, такие в нашем веку не просто найти.

Престиж (2006)

Двое знаменитых фокусников своего времени схлестываются в битве за публику и за как можно более значительно наикрутейший фокус эвер. Сражение будет происходить не на жизнь, а на смерть.

Враг (2013)

Мужчина обнаруживает точную копию себя, но более уверенную, успешную и более сексуальную. После некоторых размышлений он решает познакомиться с более успешной версией себя.

Исходный код (2011)

Главгерой просыпается в вагоне поезда и совершенно не помнит кто он, кто люди вокруг него и что происходит. Следующие 8 минут его жизни будут повторяться снова и снова и снова, пока не сумеет предотвратить ужасную катастрофу в поезде. Такой вот себе день сурка.

Куб (1997)

Одинаковые комнаты и лишь разные цвета. Одинаковые комнаты, но некоторые безопасны, а некоторые таят смертельную опасность. Где выход? Как выбраться? Почему у каждой комнаты свой номер? Ответы на эти и другие увлекательные вопросы можно найти именно в этом фильме.

Осторожно: Фильм очень кровожадный. Но если прорваться сквозь пучину жестокости, то сюжет очень даже доставляет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Залогиниться через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.