Мой топ-5 комедий с черным юмором — юморком

Я обожаю комедии со специфически мрачным юмором. В этом есть что-то благородное: героически смотреть на провалы людей и надеяться, что ты не настолько дурак, чтобы во все это влипнуть. Чтож, давайте ознакомимся с истерически нелепыми шутками юмора.

После прочтения сжечь (2009)

Агент ФБР в добровольно-принудительной отставке пишет роман и случайно теряет его в качалке. Сотрудники фитнес-качалки (и один из них, кстати, Брэд Питт) находят роман, однако, решают, что это сверхсекретные данные и думают о шантаже агента.

Это весьма своеобразная комедия и может зайти далеко не всем. Что касается меня, то я славно угарнул от нестандартинщинки сюжетика и развязочки.

Новый завет (2015)

Бог есть и это чувак в помятой пижамке, который энергично тыкает в кнопочки и влияет на судьбу человечества. У Бога есть семья: забитая испуганная жена и дочка-бунтарка. Дочка-бунтарка отправляется на любовно угнетаемую Богом землю дабы стать пророком и дать людям надежду.

Осторожно: сюжет отличается абсурдностью и тотальной антирелигиозностью. Религиозные люди могут и расстроиться.

Криминальное чтиво (1994)

Если Тарантино не король чернушного юмора, то я африканский летчик и пора мне на рейс в Тимбукту. Не, ну серьезно, только Тарантино может настолько залихвацки работать с раскрытием образа персонажа, когда вокруг творится какой-то бесконечный ахтунговый фейл. В общем, этот фильм надо смотреть даже как в какой-то мере кино-классику.

Смерть ей к лицу (1992)

Один мужчинка и его любовница намерены грохнуть супругу мужчинки. Все идет замечательно и по плану, однако, супруга оказывается жива. И даже бессмертна. Драма, фарс, война и мир, Станиславский хлопает двумя ладошками и кричит: «Верю!».

Ну и бонусом, факт о названии кинца: В Оригинале фильм называется «Death Becomes Her». Одно из значений слова become — быть подходящим прикидом для человека, подходить. Таким образом, название даже правильно перевели.

Очень страшное кино 1,2,3,4 (1995)

Как ни странно, но кино совсем не страшное, хоть и стремится побить крайние рекорды тупости на квадратный сантиметр плетки. Сборник всех возможных клише из популярных ужастиков отовсюду. Рассказывать тут нечего, только втыкнуть как-нибудь. Если только, конечно, отсутствует аллергия на чуть меньше чем полностью быдло-американский молодежно-пошляцкий юмор. Хотя, чернухи здесь тоже предостаточно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Залогиниться через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.