Мой топ-5 комедий с циничным юмором

Циничный юмор — наше все! А иначе как существовать в серьезной реальности, где все такое важное и существенное? Только слегка ядовитый комментарий может растопить лёд между нами, помочь Вите выйти, сойти с Титаника без особых проблемных последствий. Подборка фильмов с четким циничным взглядом на природу вещей.

Славные парни (2016)

Случайная встреча двух мужиков-сыщиков с весьма различными взглядами на расследование приводит к большому и длинному делу, которое приобретает все новые и новые детали с каждой минутой фильма.

Райан Гослинг и Рассел Кроу отыгрывают на миллионы нефти в атмосферном окружении 70-х. А еще у фильма очень классный саундтрек. То, что надо для приятного вечера.

Премия Дарвина (2006)

Премия Дарвина — Виртуальная премия, посвященная людям, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым потенциально улучшив его. 

Фильм рассказывает нам о непростых трудовых буднях судебного детектива, направленного в помощь сотруднице страховой компании. Вместе они изучают нелепые и абсурдные смерти, которые достойны Премии Дарвина.

Типа крутые легавые (2007)

Главный герой слишком крут и его отправляют в далекую глухую деревню, где, на первый взгляд, расследовать можно только дела о пропавших гусях и вытаскивать несовершеннолетних подростков, пробующих алкогольные напитки, из паба, но… С каждым мгновением оказывается, что город-таки не такой уж и спокойный.

Четыре комнаты (1995)

Суровая комедия о коридорном Теде, оставшемся на свою голову работать накануне Нового Года. Фильм делится на четыре части, и каждая часть великолепна в своем искрометном безумии происходящего, ведь Тед попадает на праздник к ведьмам, приглядывает за детишками мафиози, участвует в странной семейной сцене, а в финале будет главным судьей весьма мрачного спора.

Однажды в Ирландии (2011)

Сержант Бойл неожиданно получает напарника, которого теряет в первый же день. Это дело чести, за паренька нужно отомстить. Особый шарм здесь в весьма издевательском мировоззрении сержанта, который он никоим образом даже не пытается скрывать.



Похожие записи:

Добавить комментарий

Залогиниться через: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *