Мой топ-5 забавных мультиков

Мультики — это прекрасно. Это такой вид искусства, когда можно же вернуться ненадолго в спокойное детство без нервов, работы, авралов и вообще стандартного набора зоны ответственности взрослой особи человеческого рода. Вот и подборочка.

Маленький принц (2015)

Известная сказка с не менее известной цитатой «Мы в ответе за тех, кого приручили». Экранизация восприятие текста не испортила и даже в чем-то слегка дополнила. Очень приятный добрый мультфильм о том, как полезно исполнять мечты. Даже если они кажутся слишком уж несбыточными.

Зверополис (2016)

Наверное, надо жить в параллельной вселенной без мультика «Зверополис», чтобы ни разу не услышать про мультик «Зверополис». В любом случае, в некотором животном государстве одна девушка-заяц решила работать в полиции где зайцев отродясь не видели. Сквозь недоумение коллег, новоиспеченная сотрудница распутывает серьезное преступление.

Мой сосед — Тоторо (1988)

Маленькая девочка встречает огромного медведеподобного доброго духа леса и просто тусит с ним. Добрый мультик с заедающей песней «Тоторо тоторо…» =)

Ходячий замок (2004)

В альтернативной реальности XIX века магия и технологии мирно существуют вместе. Одна простая девушка влюбляется в мага-раздолбая, живущего в бегающем замке-избушке на курьих ножках, за что искусственно состаривается заревновавшей колдуньей. От безысхода она поселяется в ходячем замке и постепенно понимает, что там вообще все заколдованы.

Паприка (2006)

Мультик родом из Японии. Все верно, это тоже аниме. Сюжет по канонам жанра: все взрывается, пыхтит и жыхтит, ультраразрывные краски и мозгодробительный сюжет. Внимание: Это не детский мультфильм!

Похищено устройство для проникновения в чужие сны с целью лечения психических расстройств. Главгерои всеми возможными силами пытаются его вернуть пока не случилось совсем нехорошего, но в процессе поисков реальность конкретно с вымыслом.

Читайте также:

Добавить комментарий

Залогиниться через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.