Мой топ-5 очень смешных комедий

Эти комедии просто убийственны, я смеялся в голос, рекомендовано на все 146 процентов. Абсолютно уверен, что в будущем я обязательно их пересмотрю.

Девять ярдов (2000)

Это настолько потрясающий фильм, что ничего не хочется добавлять, лютейший хит 90-х, где Брюс Уиллис отрывается вовсю на пару с Мэтью Пэрри, известным вам всем по сериалу «Друзья».

Известный киллер решил отойти от дел и поселиться в тихом городке. Но тут его узнает главный герой ииии понеслась….

Безжалостные люди (1986)

Как-то раз главный герой собрался прикончить свою супругу, но ее в то же самое время уже похитили. И тут все заверте….

Фильм из теплых аналоговых 80-х с приятной шероховатой картинкой, музыкой того времени, к тому же наполнен яркими сценами и интересными поворотами сюжета.

Убойные каникулы (2010)

Дух этой комедии отлично передает ее собственный слоган: «Много жертв, ни одного маньяка!».

Ребята из колледжа едут в деревушку хорошенько оттянуться и встречаются с двумя простоватыми мужиками, которые кажутся маньяками. Хотя, на самом деле, нет! В этом фильме вообще большую часть фильма никого такого нет =)

Рекомендовано с оговоркой: Смотреть особо впечатлительным не стоит, все-таки кроваво.

Такси (1,2,3,4) (1998, 2000, 2003, 2007)

Уже не раз просмотренный, но все еще не отпускающий фильм «Такси». Рекомендованы к просмотру все 4 части. Это чистый сгусток невероятного угара в каждой сцене, французы вышли просто на нереальный уровень угара в комедиях. Главное, потом не смотреть американский ремейк. Американцы в тему не въехали.

Бобро поржаловать

Простой почтовый сотрудник за обман ссылается в далекий холодный край Франции, где люди там разговаривают на особом наречии Французского языка….

Эпической былинности комедия о трудностях перевода и еще немного о том, как может оказаться неплохо в том самом месте, куда тебе меньше всего хотелось.

Читайте также:

Добавить комментарий

Залогиниться через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.