Мой топ-5 сериалов с злым и циничным юмором

Я испытываю неподдельную слабость к черному юмору. Есть что-то в этом особенное, когда юмор заигрывает с гранью между этим миром и тем. Ну а слабостям можно и потакать иногда. Пройдемся по миру сурового, иногда слишком злого, иногда слегка, черного цинично злого юмора. Все перечисленное 18+, разумеется.

Фарго (2014-2017)

В город приезжает суровый бородатый дядька и подговаривает обычного офисного бродягу грохнуть свою стервозную жену и наконец-то освободиться от ее гнета. Вот так и начинается первый сезон. Очень недурственный сериал, стоит посмотреть.

Отбросы (2009-2013)

Что случится, если 5 агрессивных, циничных, жестоких подростков получат супер-силу? Как они с ней управятся? Как себя поведут? Ясно-красно, что ответ простой: ещё хуже, чем раньше. Все бы ничего, да только не они одни получили супер-способности. Другие опасные ребята тоже в теме.

На первый взгляд может показаться, что это сериал про разборки подростков. Однако, здесь будет предостаточно отменного черного юмора :)

Пастырь / Проповедник (2016-2017)

В одном американском штате проживает пастырь с мрачным и темным прошлым, которого уже утомила и религия, и жизнь вообще. Пастырь потихоньку спивается, а в какой-то момент времени решает и бросить все свои молитвы. В тот же самый момент в него вселяется вселенской силы дух, делающий хозяина самым могучим и сильным человеком в мире.

В чем зацеп? Цепляет хорошей игрой актеров и жизненными образами. Первый сезон некоторые ругают, но ведь как глубоко вкопали авторы с целью раскрытия персонажей и причин их поступков, а!

Робоцып (2001 — 2017)

Безумный ученый делает из курицы киборга и сажает ее в кресло перед телеком. Бедная курица вынуждена прогнать сквозь свой разум сразу кучу телепередач, сериалов, фильмов. От этого у любого в голове каша полная случится, что уж и говорить про курицу. Все, что мы видим, это результат мозгодеятельности бедного привязанного существа. Уровень жестокости, абсурда и беспощадности зашкаливает.

Рик и Морти (2013-2017)

Рик — гениальный ученый, морти — его внук. Вместе они путешествуют по вселенным и различным мирам, участвуя в различных приключениях.

Все? Такой простой замес? Ну да, только надо добавить, что Рик — алкоголик, настоящий раздолбай, почти всегда думает исключительно о собственной выгоде. Тут история уже начинает приобретать новые краски… Крайне жестокий и не стесняющийся вообще никаких тем мультфильм. Только для взрослых.

Читайте также:

Добавить комментарий

Залогиниться через: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.